Сосиски в тесте с острым дип-соусом
Ingredients
- 3/4 ст. риса басмати
- 1 банка 400 гр. кокосового молока
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 банка (340 гр.) сгущённого молока без сахара
- 1 большое яйцо
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. молотого кардамона
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 0,5 ст. нарезанных фиников
- 1 манго, очищенное и нарезанное кубиками
- 1/4 ст. рубленых фисташек
Пошаговая рецепт приготовления
Небольшим ножом сделайте по 2-3 диагональных надреза на каждой сосиске. В небольшой миске взбейте яичные желтки с небольшим количеством холодной воды.Насыпьте немного муки на ровную рабочую поверхность. Выложите листы слоёного теста по одному и нарежьте на полоски шириной примерно три четверти от длины сосисок. Заверните каждую сосиску в один кусок теста и, смазав концы яичной смесью, запечатайте их.
Положите сосиски в тесте швом вниз на противень на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин..Поставьте 2 решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 190°С.Выпекайте сосиски в тесте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока они не подрумянятся, 25-30 мин.. Подавайте с острым соусом для макания.
Острый дип-соус:
В миске среднего размера смешайте сухую горчицу с 0,5 ст. воды до получения однородной массы. Добавьте дижонскую горчицу, мёд и острый соус.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024