Печеночный торт
Печеночный торт – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, яйцо, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжья печень — 500 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко
- 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите печень в блендер и измельчите до кашеобразного состояния. Получившуюся массу переложите в миску, вбейте яйца, добавьте молоко, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 мин.. На сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выложите одну пятую часть теста, разровняйте и обжарьте (по 2 мин. с каждой стороны). Повторите процедуру с оставшимся тестом. В миске смешайте майонез и измельченный чеснок. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Прослоите печеночные коржи соусом, также смажьте бока торта и верхушку.
Питание
-
249,88 Калорий
-
6,32g Углеводы
-
19,04g Жиров
-
13,41g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев