Счётчик Яшы
Печеночный торт | Пошаговые рецепты ✨
Печеночный торт/ Салаты/ Торты-салаты

Печеночный торт

Печеночный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Печеночный торт – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, яйцо, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко
  • 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите печень в блендер и измельчите до кашеобразного состояния. Получившуюся массу переложите в миску, вбейте яйца, добавьте молоко, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 мин.. На сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выложите одну пятую часть теста, разровняйте и обжарьте (по 2 мин. с каждой стороны). Повторите процедуру с оставшимся тестом. В миске смешайте майонез и измельченный чеснок. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Прослоите печеночные коржи соусом, также смажьте бока торта и верхушку.

Питание

  • 249,88 Калорий
  • 6,32g Углеводы
  • 19,04g Жиров
  • 13,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ