Минтай на сковороде с луком
Минтай на сковороде с луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе минтая, лук, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе минтая — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Для панировки потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
- Соль
- Сушеные травы
Пошаговая рецепт приготовления
1
На блюдце смешайте муку, соль и смесь трав. Порежьте филе минтая на куски, а лук нашинкуйте полукольцами. Обваляйте рыбу в мучной смеси. Выложите рыбу на сковороду с раскаленным маслом. Между кусочками выложите лук. Обжарьте минтая до золотистой корочки. Переверните и жарьте, пока не зарумянится вторая сторона.
Питание
-
155,67 Калорий
-
12,36g Углеводы
-
6,34g Жиров
-
12,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев