Счётчик Яшы
Минтай на сковороде с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Минтай на сковороде с луком

Минтай на сковороде с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Минтай на сковороде с луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе минтая, лук, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе минтая — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для панировки потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
  • Соль
  • Сушеные травы

Пошаговая рецепт приготовления

1

На блюдце смешайте муку, соль и смесь трав. Порежьте филе минтая на куски, а лук нашинкуйте полукольцами. Обваляйте рыбу в мучной смеси. Выложите рыбу на сковороду с раскаленным маслом. Между кусочками выложите лук. Обжарьте минтая до золотистой корочки. Переверните и жарьте, пока не зарумянится вторая сторона.

Питание

  • 155,67 Калорий
  • 12,36g Углеводы
  • 6,34g Жиров
  • 12,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ