Счётчик Яшы
Горячий дип со шпинатом и грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Горячий дип со шпинатом и грибами: рецепт

Горячий дип со шпинатом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 небольшой лук-шалот, измельчённый
  • 1 ст. замороженной мелкой лимской фасоли, разморозьте
  • 1 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
  • 220 гр. сухой пасты ореккьетте
  • 1 ст. крупного кускового крабового мяса
  • 0,5 ст. тонко нарезанного сельдерея
  • 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите шпинат в большую миску, подходящую для микроволновой печи, накройте полиэтиленовой плёнкой и проколите плёнку в нескольких местах, чтобы выходил пар. Нагрейте в микроволновой печи, пока шпинат не начнёт увядать, примерно 4 мин.ы. Снимите плёнку и перемешайте, затем нагревайте ещё 2 мин.ы, пока зелень полностью не завянет.Переложите на дуршлаг и промойте под холодной водой; отожмите воду и отложите шпинат в сторону.

2

В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте лук, поблано и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца и жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, примерно 4 мин.ы.Добавьте грибы и жарьте, помешивая, до готовности, примерно 5 мин.. Убавьте огонь до среднего, добавьте чеснок и муку и мешайте до тех пор, пока они не будут включены, примерно 2 мин.ы.Постепенно вмешайте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте сметану и варите соус, помешивая, пока он не загустеет, примерно 5 мин.. Снимите с огня и вмешайте почти весь грюйер, отложив отдельно несколько ложек, затем добавьте мюнстер и кинзу.Переложите соус в кухонный комбайн и добавьте шпинат; взбейте, чтобы порубить зелень.Разогрейте духовку до 200°С.Выложите соус в литровую форму для запекания и посыпьте оставшимся грюйером. Поставьте в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 6 мин.. Подавайте с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться