Счётчик Яшы
Хлеб с начинкой к завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлеб с начинкой к завтраку: рецепт

Хлеб с начинкой к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. натурального безалкогольного яблочного сидра
  • 2 ст. л. малины
  • 1,5 ст. содовой
  • 0,5 ст. апельсинового ликёра, например, «Куантро»
  • 1 яблоко, нарезанное кубиками
  • 1 палочка корицы
  • 1 апельсин, нарезанный дольки
  • 1 бутылка (750 мл.) Пино-Гриджио

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень пергаментом и выложите на него картофельные шарики. Запекайте до золотистой хрустящей корочки, примерно 25 мин.. Переставьте противень на решётку и дайте остыть. Убавьте температуру духовки до 200°С.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне пожарьте колбасу, помешивая и разбивая комки фарша, пока она не потемнеет и не подрумянится, примерно 8 мин.. Переложите колбасу шумовкой на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир; слейте весь жир из сковороды. Дайте колбасе остыть, затем раскрошите на кусочки по 1 см.

2

В сковороде на среднем огне пожарьте бекон, перевернув один раз, пока он не подрумянится, примерно 8 мин.. Щипцами переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир; слейте весь жир из сковороды. Дайте бекону остыть, затем раскрошите на кусочки по 1 см.Наполните миску ледяной водой и отставьте в сторону. Положите 4 яйца в небольшую кастрюлю и залейте водой на 2 см. выше, доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня и дайте яйцам постоять 6 мин..Затем слейте воду, переложите яйца в миску с ледяной водой и дайте постоять в течение 3 мин.. Слейте воду и очистите яйца, затем нарежьте каждое яйцо продольно на 4 части.

3

Смешайте в небольшой миске американский сыр и чеддер.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте из теста прямоугольник размером 50х35 см. Равномерно распределите сырную смесь по половине теста вдоль короткой стороны, отступая от краёв 2,5 см. Равномерно распределите жареную колбасу, бекон и картофельные шарики по сыру.

4

Примечание

5

Чтобы с тестом было легче работать, подержите его в холодильнике 10-15 мин. и приступайте.Разложите все яичные четвертинки желтком вверх по короткой стороне прямоугольника. Плотно сверните тесто рулетом по короткой стороне. Зажмите открытые концы, чтобы запечатать, а затем подверните их под рулет.Взбейте оставшееся яйцо. Переложите рулет на подготовленный противень и смажьте яичной смесью. Выпекайте, пока хлеб не подрумянится, примерно 40 мин..

6

Дайте хлебу остыть в течение 10 мин.. Разрежьте хлеб продольно пополам, каждую половинку нарежьте поперёк на 4 равные части и подавайте тёплым с кетчупом или острым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться