Счётчик Яшы
Сырный хлеб с чесноком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сырный хлеб с чесноком: рецепт

Сырный хлеб с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. мёда
  • 4 лайма, из 2 натрите цедру и из 4 выжмите сок (примерно 0,5 ст. сока)
  • 4 ч. л. азиатского соуса самбал-олек
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 4 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 8 куриных бёдер с кожей и костями
  • 4 мелких пучка бок-чой, разрезанных продольно пополам или на 4 части

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте сыр с майонезом, 30 гр. размягчённого сливочного масла и зелёным луком. Посолите и поперчите по вкусу и отложите в сторону или держите в холодильнике до готовности к использованию.

2

В сковороде на умеренно слабом огне растопите оставшиеся 110 гр. сливочного масла и добавьте чеснок. Жарьте в течение нескольких мин., чтобы пошёл чесночный аромат.Разрежьте буханку хлеба пополам. Смажьте чесночным маслом каждую половину, равномерно распределяя его. Намажьте сырную смесь на хлеб и запекайте, пока сыр не расплавится и не за пузырится, примерно 10 мин..Как только достанете из духовки, посыпьте бутерброды мелко нарезанной петрушкой. Нарежьте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться