Счётчик Яшы
Заварное тесто для чебуреков, мантов, вареников | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Тесто

Заварное тесто для чебуреков, мантов, вареников

Заварное тесто для чебуреков, мантов, вареников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Заварное тесто для чебуреков, мантов, вареников – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, растительное масло, вода.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль — 10 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеиваем. Это важно для качества будущего блюда, необходимо насытить муку кислородом. Просеянную муку высыпаем в миску, добавляем яйца, соль, перемешиваем. В горячую воду добавляем растительное масло, добавляем в полученную смесь из муки и яйца. Тщательно перемешмваем. Тесто хорошо вымешиваем до получения эластичного и однородного теста. Даем настояться в течение 30 мин.. Затем можно приступать к приготовлению блюда. Обязательно тесто закрываем пакетом или посудой, чтобы не заветрилось.

Питание

  • 249,26 Калорий
  • 34,35g Углеводы
  • 8,94g Жиров
  • 7,35g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ