Заварное тесто для чебуреков, мантов, вареников
Заварное тесто для чебуреков, мантов, вареников – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, растительное масло, вода.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Соль — 10 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просеиваем. Это важно для качества будущего блюда, необходимо насытить муку кислородом. Просеянную муку высыпаем в миску, добавляем яйца, соль, перемешиваем. В горячую воду добавляем растительное масло, добавляем в полученную смесь из муки и яйца. Тщательно перемешмваем. Тесто хорошо вымешиваем до получения эластичного и однородного теста. Даем настояться в течение 30 мин.. Затем можно приступать к приготовлению блюда. Обязательно тесто закрываем пакетом или посудой, чтобы не заветрилось.
Питание
-
249,26 Калорий
-
34,35g Углеводы
-
8,94g Жиров
-
7,35g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев