Рис с овощами и стручковой фасолью
Рис с овощами и стручковой фасолью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис, стручковая фасоль, морковь, лук, приправа для риса, растительное масло.
Ingredients
- Рис — 300 гр.
- Стручковая фаСоль 150 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Приправа для риса — 1 ст. л. = 15 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи тушим до полной готовности. Добавляем фасоль, тушим с овощами. Высыпаем промытый рис к овощам. Заливаем горячей водой, соотношение 1 к 2, солим по вкусу. Приправляем специями и томим блюдо до готовности риса.
Питание
-
196,36 Калорий
-
31,87g Углеводы
-
6,12g Жиров
-
3,62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев