Счётчик Яшы
Рис с овощами и стручковой фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с овощами и стручковой фасолью

Рис с овощами и стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Рис с овощами и стручковой фасолью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис, стручковая фасоль, морковь, лук, приправа для риса, растительное масло.

Ingredients

  • Рис — 300 гр.
  • Стручковая фаСоль 150 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Приправа для риса — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи тушим до полной готовности. Добавляем фасоль, тушим с овощами. Высыпаем промытый рис к овощам. Заливаем горячей водой, соотношение 1 к 2, солим по вкусу. Приправляем специями и томим блюдо до готовности риса.

Питание

  • 196,36 Калорий
  • 31,87g Углеводы
  • 6,12g Жиров
  • 3,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ