Счётчик Яшы
Лазанья в лаваше | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лазанья/ Мучные вторые блюда

Лазанья в лаваше

Лазанья в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Лазанья в лаваше – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, мясной фарш, лук, пармезан, томатная паста, сметана, свежая зелень.

Ingredients

  • Армянский лаваш 4 лист = 320 гр.
  • Мясной фарш — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пармезан
  • 80 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Свежая зелень 1.5 пучок = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленный фарш с луком и приправой заворачиваем в нарезанные листы лаваша. Складываем в ряд на соус из томатной пасты и сметаны. Через 3 мин. лаваши переворачиваем на другую сторону и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 мин..

Питание

  • 271,5 Калорий
  • 24,03g Углеводы
  • 13,42g Жиров
  • 10,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ