Лазанья в лаваше
Лазанья в лаваше – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, мясной фарш, лук, пармезан, томатная паста, сметана, свежая зелень.
Ingredients
- Армянский лаваш 4 лист = 320 гр.
- Мясной фарш — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Пармезан
- 80 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Сметана — 50 гр.
- Свежая зелень 1.5 пучок = 45 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовленный фарш с луком и приправой заворачиваем в нарезанные листы лаваша. Складываем в ряд на соус из томатной пасты и сметаны. Через 3 мин. лаваши переворачиваем на другую сторону и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 мин..
Питание
-
271,5 Калорий
-
24,03g Углеводы
-
13,42g Жиров
-
10,48g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев