Счётчик Яшы
Очень вкусная тушеная скумбрия с картофелем и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба тушеная

Очень вкусная тушеная скумбрия с картофелем и овощами

Очень вкусная тушеная скумбрия с картофелем и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Очень вкусная тушеная скумбрия с картофелем и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная скумбрия, морковь, лук, картошка, сметана, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, вода, свежая зелень.

Ingredients

  • Замороженная скумбрия — 1 шт. — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Вода 250 мл.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите скумбрию от внутренностей. Отрежьте голову и все плавники. Прополосните под проточной водой и нарежьте на небольшие кусочки. Натрите на средней терке морковь, а лук нарежьте полукольцами. Положите в глубокую посуду натертую морковь и нарезанный полукольцами лук. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 3 ст. л. сметаны и 1 такую же ложку растительного масла. Хорошо перемешайте и положите туда же нарезанную скумбрию и аккуратно ещё раз перемешайте. Положите на сковороду скумбрию, а поверх нее морковь и лук. Добавьте 100 миллилитров воды и поставьте тушиться на средний огонь под закрытой крышкой мин. на 10. Картофель очистите и нарежьте крупными брусочками. Добавьте картофель к рыбе с овощами и ещё 150 миллилитров воды, все хорошо перемешайте и оставьте тушиться ещё на 20 мин. под закрытой крышкой на среднем огне.

Питание

  • 105,05 Калорий
  • 7,03g Углеводы
  • 5,91g Жиров
  • 5,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ