Американские дьявольские яйца
Ingredients
- 1 пласт (250 гр.) замороженного слоёного теста, разморозьте
- 2 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы (220 гр.)
- 110 гр. тонких ломтиков салями, нарезанных кусочками на один укус
- 60 гр. ломтиков пепперони
- 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
- 5 ст. л. простых панировочных сухарей
- 2 больших яйца, взбейте в отдельных чашках
- 2 ст. л. маринованных банановых перцев, крупно порубленных
- 0,5 ч. л. сушёного орегано + дополнительно для посыпки
- Щепотка хлопьев красного перца + дополнительно для посыпки
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- 1 ст. готового соуса для пиццы, чтобы макать
- Необходимое оборудование: камень для пиццы или противень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите яйца в большую широкую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите в течение 12 мин.. Выньте яйца и охладите. Очистите от скорлупы и разрежьте продольно пополам. Отделите яичные желтки и положите в миску. Выложите белки на отдельную тарелку. Добавьте к желткам майонез, горчицу, релиш, соль и чёрный перец по вкусу и разомните вилкой до кремообразной консистенции. С помощью кондитерского мешка с наконечником звездой отсадите желтковую начинку обратно в каждое яйцо, чтобы полностью заполнить лунки. Посыпьте паприкой. Поставьте в холодильник. Подавайте фаршированные яйца холодными.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024