Счётчик Яшы
Паста орзо с фетой и помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста орзо с фетой и помидорами: рецепт

Паста орзо с фетой и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 570 гр. постного фарша из индейки
  • 1 банка (425 гр.) нута (слить рассол и промыть)
  • 2 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 банки (400 гр.) запеченных томатов кубиками с низким содержанием соли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанная большая головка репчатого лука
  • 5 измельченных зубков чеснока
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 1 ст. нарезанной кружочками моркови небольшого размера
  • 3/4 ст. л. (неплотно утрамбовать) нарезанной свежей петрушки (примерно 1 пучок) плюс еще немного для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения воду и добавьте пасту орзо и варите до состояния аль-денте.В кастрюле, пока она ещё горячая, растопите сливочное масло, и вмешайте фету. Добавьте отваренную пасту орзо и вмешайте петрушку и помидоры, поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться