Паста орзо с фетой и помидорами
Ingredients
- 570 гр. постного фарша из индейки
- 1 банка (425 гр.) нута (слить рассол и промыть)
- 2 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 банки (400 гр.) запеченных томатов кубиками с низким содержанием соли
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанная большая головка репчатого лука
- 5 измельченных зубков чеснока
- Соль и молотый черный перец
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1 ст. нарезанной кружочками моркови небольшого размера
- 3/4 ст. л. (неплотно утрамбовать) нарезанной свежей петрушки (примерно 1 пучок) плюс еще немного для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите до кипения воду и добавьте пасту орзо и варите до состояния аль-денте.В кастрюле, пока она ещё горячая, растопите сливочное масло, и вмешайте фету. Добавьте отваренную пасту орзо и вмешайте петрушку и помидоры, поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024