Счётчик Яшы
Мясо по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо по-домашнему

Мясо по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Мясо по-домашнему – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, специи, чеснок.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Специи — 10 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте 3 зубчика чеснока на небольшем количестве масла. Извлеките чеснок и положите мясо. Обжарьте с двух сторон до корочки, дальше сделайте надрезы и жарьте ещё по 2 мин. с каждой стороны. Добавьте молотый перец, соль и розмарин с одной стороны. Жарьте ещё по 2 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 256,48 Калорий
  • 0,81g Углеводы
  • 21,04g Жиров
  • 15,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ