Котлетки куриные в панировке
Котлетки куриные в панировке – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: лук, куриный фарш, чеснок, соль, паприка, панировочные сухари, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.
Ingredients
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Куриный фарш — 1 кг = 1000 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Делаем фарш: берем измельченое куриное мясо, репчатый лук, чеснок, паприку, соль. Делаем панировку для котлет из сухарей и муки. Сформируем из фарша шайбы. Запанируем. Жарим на растительном масле на среднем огне до полной готовности.
Питание
-
173,74 Калорий
-
7,02g Углеводы
-
10g Жиров
-
14,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев