Счётчик Яшы
Котлетки куриные в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты в кляре

Котлетки куриные в панировке

Котлетки куриные в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Котлетки куриные в панировке – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: лук, куриный фарш, чеснок, соль, паприка, панировочные сухари, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.

Ingredients

  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Куриный фарш — 1 кг = 1000 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем фарш: берем измельченое куриное мясо, репчатый лук, чеснок, паприку, соль. Делаем панировку для котлет из сухарей и муки. Сформируем из фарша шайбы. Запанируем. Жарим на растительном масле на среднем огне до полной готовности.

Питание

  • 173,74 Калорий
  • 7,02g Углеводы
  • 10g Жиров
  • 14,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ