Счётчик Яшы
Сосиски в тесте домашние | Пошаговые рецепты ✨
Блюда с сосиками и сардельками/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сосиски в тесте домашние

Сосиски в тесте домашние

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Сосиски в тесте домашние – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: вода (кипяток), растительное масло, сахар, соль, свежие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Вода (кипяток) — 1 стакан = 200 гр.
  • Растительное масло — 60 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Свежие дрожжи — 10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать дрожжи, теплую воду, сахар, соль и часть муки. Перемешать до растворения дрожжей. Ввести оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Поставить для подъема в духовку на 45 мин. при 60°. Тесто хорошо поднялось, можно готовить. Нарезать сосиски вдоль. Из теста скрутить «колбаску» и разрезать на равные кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в полоску, обмотать ею сосиску. Выпекать сосиски в тесте 20 мин. до румяной корочки при 180°. Готово.

Питание

  • 276,76 Калорий
  • 40,62g Углеводы
  • 10,03g Жиров
  • 5,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ