Счётчик Яшы
Румяные творожные вафли | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда

Румяные творожные вафли

Румяные творожные вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Румяные творожные вафли – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, яйца, сливочное масло, соль, разрыхлитель теста, сахар.

Ingredients

  • Творог 5% — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В растопленное масло вбить яйца, добавить соль, сахар. Перемешать до растворения сахара. Творог можно протереть через сито или пробить блендером. Но можно оставить комочками. Тщательно перемешать творог с яичной смесью. Вмешать муку с разрыхлителем. Тесто получится плотное, если творог не перебивали. Выкладывать смесь по 1 столовой ложке в вафельницу и жарить 5 мин. в зависимости от вашего устройства.

Питание

  • 168,45 Калорий
  • 11,77g Углеводы
  • 7,57g Жиров
  • 14,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ