Румяные творожные вафли
Румяные творожные вафли – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, яйца, сливочное масло, соль, разрыхлитель теста, сахар.
Ingredients
- Творог 5% — 500 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В растопленное масло вбить яйца, добавить соль, сахар. Перемешать до растворения сахара. Творог можно протереть через сито или пробить блендером. Но можно оставить комочками. Тщательно перемешать творог с яичной смесью. Вмешать муку с разрыхлителем. Тесто получится плотное, если творог не перебивали. Выкладывать смесь по 1 столовой ложке в вафельницу и жарить 5 мин. в зависимости от вашего устройства.
Питание
-
168,45 Калорий
-
11,77g Углеводы
-
7,57g Жиров
-
14,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев