Счётчик Яшы
Бургеры с колбасой и яичницей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бургеры с колбасой и яичницей: рецепт

Бургеры с колбасой и яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. мёда
  • 2 ч. л. соуса сирача
  • 4 булочки с кунжутом
  • 4 листка латука
  • 4 кружков помидора
  • 12 тонких кольца красного лука
  • 450 гр. сырых свиных колбасок без оболочек
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 ломтика чеддера
  • 4 больших яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске майонез, мёд и соус сирача. Смажьте соусом срезы обеих половинок булочек. Равномерно распределите по булочкам листья салата, помидоры и лук. Разделите колбасу на 4 равные части, сформируйте из них шарики. Положите каждый шарик на отдельный кусок полиэтиленовой плёнки и расплющите в тонкую котлету шириной 10-12 см.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте котлеты в сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон и будут прожарены, примерно по 3 мин. с каждой стороны.

2

Положите по ломтику чеддера на каждую котлету, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока чеддер не расплавится, примерно 30 секунд. Переложите котлеты на нижние булочки.Разбейте яйца в сковороду, посолите, поперчите и жарьте, пока белки не застынут и яичнице не станет хрустящей по краям, а желтки всё ещё будут жидкими, 2-3 мин.ы. Положите на каждую котлету по яичнице и накройте верхушками булочек. Сразу же ешьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться