Счётчик Яшы
Яичница-бутерброд в хлебе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Яичница

Яичница-бутерброд в хлебе

Яичница-бутерброд в хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Яичница-бутерброд в хлебе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, крабовые палочки, яйца, твердый сыр, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Ржаной хлеб — 1 шт. = 500 гр.
  • Крабовые палочки — 1 шт. = 25 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Твёрдый сыр — 30 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите круглый хлеб и нарежьте его на куски. В самом длинном куске хлеба вырежьте всю внутреннюю часть, по бокам оставив бортики, как на фотографии. На разогретую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте хлеб мин..

2

Переверните хлеб на другую сторону. Белки отделите от желтков и влейте 2 белка в пустую часть хлеба. Посолите по вкусу. Натрите крабовую палочку на мелкой терке и посыпьте поверх яичного белка в хлебе. Натрите сыр на терке и присыпьте крабовую палочку. Сделайте 2 небольших углубления на одинаковом расстоянии друг от друга и аккуратно влейте желтки, чтобы они остались целыми. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5 мин..

Питание

  • 242,99 Калорий
  • 31,9g Углеводы
  • 6,29g Жиров
  • 9,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ