Яичница-бутерброд в хлебе
Яичница-бутерброд в хлебе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, крабовые палочки, яйца, твердый сыр, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.
Ingredients
- Ржаной хлеб — 1 шт. = 500 гр.
- Крабовые палочки — 1 шт. = 25 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Твёрдый сыр — 30 гр.
- Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите круглый хлеб и нарежьте его на куски. В самом длинном куске хлеба вырежьте всю внутреннюю часть, по бокам оставив бортики, как на фотографии. На разогретую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте хлеб мин..
Переверните хлеб на другую сторону. Белки отделите от желтков и влейте 2 белка в пустую часть хлеба. Посолите по вкусу. Натрите крабовую палочку на мелкой терке и посыпьте поверх яичного белка в хлебе. Натрите сыр на терке и присыпьте крабовую палочку. Сделайте 2 небольших углубления на одинаковом расстоянии друг от друга и аккуратно влейте желтки, чтобы они остались целыми. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5 мин..
Питание
-
242,99 Калорий
-
31,9g Углеводы
-
6,29g Жиров
-
9,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев