Салат из фасоли «чёрный глаз» в стиле текс-мекс
Ingredients
- 450 гр. свиной вырезки
- 8 кусков бекона
- 1 ч. л. оливкового масла
- 8 шт. измельченного лука-шалот
- 0,5 ст. сушеных вишен
- 0,75 ст. куриного бульона
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- Нарезанный укроп для украшения, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте по 2 ст. л. оливкового масла и белого винного уксуса, 2 ч. л. зернистой горчицы и 0,5 ч. л. острого соуса с чипотле; посолите и поперчите по вкусу.Вмешайте 1 банку (425 гр.) консервированной промытой фасоли «чёрный глаз», 1 нарезанный красный сладки перец и нарезанный стебель сельдерея, 1/4 ст. измельчённого красного лука и 2 ст. л. нарезанной петрушки; сбрызните острым соусом, посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024