Паста с песто из шпината и куриными котлетами
Ingredients
- 30 мл. водки
- 60 мл. морковного сока
- 60 мл. томатного сока
- 1 ч. л. нектара агавы
- 30 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 3 тонких ломтика свежего имбиря
- Немного вустерского соуса
- Помидор черри, для подачи
- Тонкий ломтик жёлтого перца, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды из кастрюли, остальное слейте.Тем временем смешайте в кухонном комбайне 2 ст. шпината, 2 ст. л. воды, по 1 ст. л. оливкового масла и орехов, лимонную цедру и сок, 0,5 ч. л. соли и красный перец хлопьями и взбейте до получения однородной массы. Соскоблите песто со стенок чаши, добавьте пармезан и снова взбейте до получения однородной массы. Отложите песто в сторону.
Сформируйте из фарша котлеты диаметром чуть более 2 см. и толщиной 1 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся, примерно 3 мин.ы.Переверните, добавьте в сковороду чеснок и жарьте до готовности, ещё 2 мин.ы.Добавьте в сковороду макароны, соус песто и 1/4 ст. воды из-под макарон. Перемешайте, чтобы покрыть, по мере необходимости добавляя больше воды; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оставшиеся 2 ст. шпината. Посыпьте пармезаном и оставшейся 1 ст. л. орехов, сбрызните оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024