Счётчик Яшы
Полосатый яичный ролл | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда

Полосатый яичный ролл

Полосатый яичный ролл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3 Время готовки: 9 Общее время приготовления: 12

Полосатый яичный ролл – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, соль, свежая зелень, растительное масло.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Соль
  • Свежая зелень — по желанию
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите желтки от белков в разные посуды. Белки посолите и хорошенько перемешайте. Желтки также посолите и хорошенько перемешайте. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду положите по центру тарелку, которая немного меньше диаметра сковороды, приблизительно на 2 сантиметра. Налейте на сковороду яичный белок. Подождите немного, пока он схватится, и аккуратно ножом проведите по кругу тарелки — так как белок может прилипнуть к ней. Уберите тарелку.

2

Затем положите на сковороду следующий предмет меньшего диаметра предыдущего предмета и влейте желток. Немного подождите, пока схватится желток и не забудьте снова провести ножом по кругу предмета, так как желток, возможно, тоже прилипнет к нему. Продолжайте так делать до тех пор, пока не заполнится вся поверхность на сковороде, чередуя белок и желток. Заверните в получившийся яичный блин любую начинку на свой вкус.

Питание

  • 219,39 Калорий
  • 0,64g Углеводы
  • 18,59g Жиров
  • 11,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ