Хлеб с розмарином и изюмом
Ingredients
- 1 уп. (300 гр.) теста для французского хлеба
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. измельчённого розмарина
- 2 ст. л. золотистого изюма
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде на среднем огне в 3 ст. л. оливкового масла обжарьте 1 ч. л. измельчённого розмарина, 2 ст. л. золотистого изюма и немного чёрного перца, 3 мин.ы; дайте остыть.Смажьте противень 1 ст. л. оливкового масла; выложите упаковку (300 гр.) теста для французского хлеба. Сделайте разрез по всей длине теста и выложите сверху изюм с большей частью масла; защипните, чтобы запечатать начинку внутри. Скрутите тесто и смажьте оставшимся маслом.
2
Выпекайте при температуре 175°С в течение 30 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024