Говядина с салатом на лаваше по-восточному
Ingredients
- 340 гр. (примерно 2,5 ст. л.) замороженных картофельных шариков
- 4 ч. л. горчицы
- 8 тонких ломтиков ветчины (примерно 230 гр.)
- 1 измельченный большой маринованный огурец
- 8 тонких ломтиков швейцарского сыра (примерно 230 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
В миске смешайте говядину, лук, приправу для тыквенного пирога, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 ст. л. измельченной зелени, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. черного перца. Все тщательно перемешайте. Отставьте мясо мариноваться на то время, когда вы будете готовить салат.В отдельной миске смешайте тахини, оставшийся чеснок и 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте помидоры и огурцы.
Чугунную сковороду разогрейте на умеренно сильном огне, чтобы она стала очень горячей. Лаваш смажьте оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и слегка поджарьте по 1 мин.е с каждой стороны.
Выложите лаваш на тарелку. Небольшими партиями добавляйте мясо и лук в сковороду, выкладывая их в один слой, и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.Мясо и лук подавайте на лаваше с огуречным салатом. Сверху посыпьте оставшейся зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024