Счётчик Яшы
Клюквенный коктейль с бурбоном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Клюквенный коктейль с бурбоном: рецепт

Клюквенный коктейль с бурбоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 очищенные картофелины
  • Половину ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 яйца
  • 170 г говяжьего фарша с пряностями, использующимися для приготовления колбасы чоризо (на 500 г. фарша: 1 ст. л. кумина, 1 ч. л. кориандра, 5 почек гвоздики, 2 лавровых листа, 1/4 ч. л. молотой корицы, Половину ч. л. орегано, Половину ч. л. тимьяна, 1 ст. л. гранулированного чеснока, 1 ч. л. крупной соли, 5 горошин черного перца, 2 ст. л паприки, Половину ч. л. кайенского перца, 3 ст. л. яблочного уксуса. Измельчить все специи и смешать с фаршем и уксусом.)
  • 1/2 нарезанной маленькой белой луковицы
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. растительного масла или столько сколько необходимо, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В шейкере со льдом смешайте по 60 мл. бурбона, клюквенного сока и апельсинового сока; процедите в бокал, наполненный льдом, и украсьте клюквой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться