Омлет с котлетами и жареной картошкой на одном противне
Ingredients
- 3 ст. шоколадного мороженого
- 20 батончиков с инжирной пастой
- 3 ст. ванильного мороженого
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. шоколадных мини-гранул
- Необходимое оборудование: разъёмная форма диаметром 20 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень фольгой. Смешайте на противне картофель, сладкий перец, лук, растительное масло, 2 ст. л. соли, немного свежемолотого чёрного перца, паприку, чесночный порошок и тимьян и распределите ровным слоем.Запекайте, перемешав один раз, пока овощи не подрумянятся по краям и не станут мягкими, 40-50 мин.. Сдвиньте картофель на одну сторону противня так, чтобы он занять половину пространства.
Из сложенной вдвое фольги сделайте лоток размером 15х22 см.; боковые стороны должны быть высотой 4 см. Положите лоток из фольги в угол противня и сбрызните его кулинарным спреем.Смешайте в большой миске яйца, сыр, молоко, 2 пера зелёного лука, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Вылейте яичную смесь в лоток из фольги. Разложите котлеты (можно внахлёст, если не помещаются) в оставшемся пространстве на противне.Верните противень в духовку и запекайте, пока омлет не поднимется и не застынет, а котлеты не прогреются, от 20 до 25 мин.. Дайте постоять несколько мин. перед подачей на стол. Выложите на омлет помидоры и зелень, посыпьте котлеты оставшимся нарезанным зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024