Рулька под пенным
Рулька под пенным – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, белый лук, морковь, горчица, темное пиво, приправа к мясу, мед, кетчуп.
Ingredients
- Свиная рулька — 3 кг = 3000 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
- Темное пиво — 1 л = 1000 гр.
- Приправа к мясу —
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Кетчуп — 5 ст. л. = 125 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смазав рульку приправами для мяса, заливаем пенное в кастрюлю с рулькой, добавляем воды. Выкладываем разрезанные пополам лук и морковку. Варим рульку 2 ч., добавляя воды при испарении. Отваренную рульку достаем из кастрюли и даем ей немного остыть. Пока остывет рулька, смешиваем мед, горчицу и кетчуп. Выкладываем рульку на блюдо для духовки и обильно смазываем соусом. Отправляем в духовку при 180° на 30 мин.. Обмазываем подливой каждые 5 мин..
Питание
-
219,99 Калорий
-
2,58g Углеводы
-
16,9g Жиров
-
12,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев