Счётчик Яшы
Рулька под пенным | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Рулька под пенным

Рулька под пенным

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Рулька под пенным – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, белый лук, морковь, горчица, темное пиво, приправа к мясу, мед, кетчуп.

Ingredients

  • Свиная рулька — 3 кг = 3000 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Темное пиво — 1 л = 1000 гр.
  • Приправа к мясу —
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Кетчуп — 5 ст. л. = 125 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смазав рульку приправами для мяса, заливаем пенное в кастрюлю с рулькой, добавляем воды. Выкладываем разрезанные пополам лук и морковку. Варим рульку 2 ч., добавляя воды при испарении. Отваренную рульку достаем из кастрюли и даем ей немного остыть. Пока остывет рулька, смешиваем мед, горчицу и кетчуп. Выкладываем рульку на блюдо для духовки и обильно смазываем соусом. Отправляем в духовку при 180° на 30 мин.. Обмазываем подливой каждые 5 мин..

Питание

  • 219,99 Калорий
  • 2,58g Углеводы
  • 16,9g Жиров
  • 12,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ