Счётчик Яшы
Ребра по-тайски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Ребрышки

Ребра по-тайски

Ребра по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Ребра по-тайски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, белый лук, сливочный сыр, чеснок, соевый соус, кетчуп, горчица, кайенский перец, чёрный молотый перец, перец чили, соль.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочный сыр — 30 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соевый соус — 5 ст. л. = 90 гр.
  • Кетчуп — 5 ст. л. = 125 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Кайенский перец — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец молотый1 ст. л. = 7 гр.
  • Перец чили — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В тарелку с нарезанными ребрами добавляем кетчуп, кайенский перец, черный перец, красный перец, чили и прованские травы. Выкладываем нарезанный сливочный сыр и горчицу. Обильно смазываем. Мелко нарезанные шампиньоны вместе с соевым соусом добавляем к ребрам. Выкладываем на пергамент с фольгой, заворачиваем и отправляем в духовку при 180° на 1,5 ч..

Питание

  • 192,48 Калорий
  • 5,65g Углеводы
  • 14,09g Жиров
  • 10,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ