Ребра по-тайски
Ребра по-тайски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, белый лук, сливочный сыр, чеснок, соевый соус, кетчуп, горчица, кайенский перец, чёрный молотый перец, перец чили, соль.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочный сыр — 30 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Соевый соус — 5 ст. л. = 90 гр.
- Кетчуп — 5 ст. л. = 125 гр.
- Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
- Кайенский перец — 1 ч. л. = 2 гр.
- Черный перец молотый1 ст. л. = 7 гр.
- Перец чили — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В тарелку с нарезанными ребрами добавляем кетчуп, кайенский перец, черный перец, красный перец, чили и прованские травы. Выкладываем нарезанный сливочный сыр и горчицу. Обильно смазываем. Мелко нарезанные шампиньоны вместе с соевым соусом добавляем к ребрам. Выкладываем на пергамент с фольгой, заворачиваем и отправляем в духовку при 180° на 1,5 ч..
Питание
-
192,48 Калорий
-
5,65g Углеводы
-
14,09g Жиров
-
10,83g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев