Пряный бурбон с красным вином
Ingredients
- 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 3/4 ст. кремовой арахисовой пасты
- 1 большое яйцо, взбитое
- Кулинарный спрей
- Шоколадный ганаш
- Королевская глазурь
- Разноцветная посыпка или цветной сахар
- Необходимое оборудование: силиконовая форма для фигурного печенья
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в кастрюле по 0,5 ст. сахара и воды, 4 горошины душистого перца, 1 звёздочку аниса и 4 ломтика свежего имбиря и, периодически помешивая, доведите до кипения. Дайте остыть, затем процедите.Смешайте в шейкере со льдом 90 мл. бурбона, 60 мл. безалкогольного яблочного сидра, по 30 мл. пряного сиропа, апельсинового сока и лимонного сока и 3 капли апельсинового биттера.
Процедите в 2 бокала, наполненные льдом. Долейте в каждый по 1/4 ст. красного вина. Украсьте палочками корицы.
Пряный сироп:
Смешайте в сотейнике 1/2 ст. воды и 1/2 ст. сахара, 4 горошины душистого перца, 1 звездочку бадьяна и 4 ломтика имбиря. Доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Процедить в мерный стаканчик для жидкости.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024