Счётчик Яшы
Пряный бурбон с красным вином: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пряный бурбон с красным вином: рецепт

Пряный бурбон с красным вином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 3/4 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Кулинарный спрей
  • Шоколадный ганаш
  • Королевская глазурь
  • Разноцветная посыпка или цветной сахар
  • Необходимое оборудование: силиконовая форма для фигурного печенья

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле по 0,5 ст. сахара и воды, 4 горошины душистого перца, 1 звёздочку аниса и 4 ломтика свежего имбиря и, периодически помешивая, доведите до кипения. Дайте остыть, затем процедите.Смешайте в шейкере со льдом 90 мл. бурбона, 60 мл. безалкогольного яблочного сидра, по 30 мл. пряного сиропа, апельсинового сока и лимонного сока и 3 капли апельсинового биттера.

2

Процедите в 2 бокала, наполненные льдом. Долейте в каждый по 1/4 ст. красного вина. Украсьте палочками корицы.

3

Пряный сироп:

4

Смешайте в сотейнике 1/2 ст. воды и 1/2 ст. сахара, 4 горошины душистого перца, 1 звездочку бадьяна и 4 ломтика имбиря. Доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Процедить в мерный стаканчик для жидкости.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться