Счётчик Яшы
Бешбармак из баранины | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Бешбармак из баранины

Бешбармак из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Бешбармак из баранины – видео-рецепт за 105 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, соль, перец пеперони, белый лук, баранина, вода, морковь, растительное масло.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная
  • 800 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль — 20 гр.
  • Перец пеперони 4 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Баранина — 1 кг.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто. Отварить в воде баранину, добавить туда луковицу и морковь, варить 2 ч.. Лук порезать мелко и обжарить в масле растительном. Отварное мясо вытащить из кастрюли и отделить от костей. Вытащить морковь из бульона. Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты и отварить в бульоне 3 мин.. Выложить тесто на блюдо. Сверху выложить кусочки мяса.

Питание

  • 225,48 Калорий
  • 22,04g Углеводы
  • 10,77g Жиров
  • 9,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ