Бешбармак из баранины
Бешбармак из баранины – видео-рецепт за 105 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, соль, перец пеперони, белый лук, баранина, вода, морковь, растительное масло.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная
- 800 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Соль — 20 гр.
- Перец пеперони 4 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Баранина — 1 кг.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить тесто. Отварить в воде баранину, добавить туда луковицу и морковь, варить 2 ч.. Лук порезать мелко и обжарить в масле растительном. Отварное мясо вытащить из кастрюли и отделить от костей. Вытащить морковь из бульона. Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты и отварить в бульоне 3 мин.. Выложить тесто на блюдо. Сверху выложить кусочки мяса.
Питание
-
225,48 Калорий
-
22,04g Углеводы
-
10,77g Жиров
-
9,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев