Рис с курицей и колбасой чоризо, приготовленные в сковороде
Ingredients
- 1 бутылка пива (рекомендуется: Корона)
- 3 листа мяты
- Измельченный лед
- Сок 1/2 лайма
- 1 рюмка текилы бланко
- Свежая веточка мяты, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
В большой тяжелой сковороде или кастрюле разогрейте оливковое масло на сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 3 мин.ы, пока лук не станет прозрачным.Куриное мясо посыпьте по 1/4 ч. л. соли и перца. Выложите в сковороду вместе с колбасой чоризо, готовьте 3 мин.ы, изредка переворачивая, пока мясо не поджарится.
Куриное мясо и колбасу сдвиньте на одну сторону сковороды и добавьте томатную пасту, рис и каперсы. Влейте бульон и доведите до кипения. Готовьте 8 мин., изредка помешивая.
Добавьте горошек, огонь убавьте до умеренно среднего, накройте крышкой и готовьте 15 мин., пока рис не станет мягким. Снимите сковороду с плиты и оставьте на 5 мин. под крышкой.
Рис разрыхлите вилкой, перемешайте со всеми ингредиентами в сковороде. Подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024