Счётчик Яшы
Куриные отбивные карри | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные/ Отбивные из курицы

Куриные отбивные карри

Куриные отбивные карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриные отбивные карри – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, молоко, сыр, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, яйца, карри, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриное филе — 3 шт. = 600 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сыр — 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Карри — 2 ч. л. = 8 гр.
  • Черный перец молотый 2 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать филе и отбить кусочки молотком. Натереть специями и солью. Замариновать на 10 мин.. Можно и дольше. Приготовить кляр из молока, яйца, черного молотого перца, сыра и соли. В отдельной тарелке приготовить муку. Отбивную обмакнуть в муку, затем в кляр. Положить обжариваться на сковороду. Обжарить с двух сторон, затем потушить с водой. По желанию добавить чеснок.

Питание

  • 223.39 Калорий
  • 7.9g Углеводы
  • 13.8g Жиров
  • 17.55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ