Счётчик Яшы
Печень тушеная с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из печени/ Вторые блюда

Печень тушеная с картошкой

Печень тушеная с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Печень тушеная с картошкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, чеснок, картошка, морковь, лавровый лист, вода, приправа универсальная.

Ingredients

  • Говяжья печень — 350 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Картошка — 12 шт. = 1560 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Лавровый лист — 2 лист = 2 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Приправа универсальная —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем печень кубиками, кладем в разогретую с маслом сковороду. Через мин. 10 добавляем чеснок. А далее добавляем морковь. Нарезаем картошку средним размером, закидываем к печени солим, добавляем приправу и заливаем водой. Кладем лавровый лист. Тушим мин. 25 – 30 до полной готовности.

Питание

  • 68,72 Калорий
  • 11,3g Углеводы
  • 0,71g Жиров
  • 4,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ