Печень тушеная с картошкой
Печень тушеная с картошкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, чеснок, картошка, морковь, лавровый лист, вода, приправа универсальная.
Ingredients
- Говяжья печень — 350 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Картошка — 12 шт. = 1560 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Лавровый лист — 2 лист = 2 гр.
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
- Приправа универсальная —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем печень кубиками, кладем в разогретую с маслом сковороду. Через мин. 10 добавляем чеснок. А далее добавляем морковь. Нарезаем картошку средним размером, закидываем к печени солим, добавляем приправу и заливаем водой. Кладем лавровый лист. Тушим мин. 25 – 30 до полной готовности.
Питание
-
68,72 Калорий
-
11,3g Углеводы
-
0,71g Жиров
-
4,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев