Идеальный длиннозёрный белый рис
Ingredients
- 1 яйцо
- 2/3 ст. пшеничной муки высшего сорта
- Соль
- 1 ст. л. свежего молока
- Сливочное масло для формы
- 1 ст. натертого сыра чеддер
- 55 гр. нарезанной маленьким ломтиками колбасы чоризо или пепперони примерно 2 см. в диаметре (по желанию)
- Дополнительное оборудование: 1 круглая жаропрочная форма для пирога 20-23 см. в диаметре
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой кастрюле рис, соль и 1,5 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока вся жидкость не впитается, примерно 18 мин..Снимите с огня и оставьте рис под крышкой на 10 мин.. Разрыхлите вилкой и подавайте.
2
Примечание
3
Если используете рис басмати, замочите его в холодной воде и оставьте под крышкой на 30 мин.. Затем слейте воду и варите по рецепту.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024