Счётчик Яшы
Идеальный длиннозёрный белый рис: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Идеальный длиннозёрный белый рис: рецепт

Идеальный длиннозёрный белый рис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 яйцо
  • 2/3 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Соль
  • 1 ст. л. свежего молока
  • Сливочное масло для формы
  • 1 ст. натертого сыра чеддер
  • 55 гр. нарезанной маленьким ломтиками колбасы чоризо или пепперони примерно 2 см. в диаметре (по желанию)
  • Дополнительное оборудование: 1 круглая жаропрочная форма для пирога 20-23 см. в диаметре

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле рис, соль и 1,5 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока вся жидкость не впитается, примерно 18 мин..Снимите с огня и оставьте рис под крышкой на 10 мин.. Разрыхлите вилкой и подавайте.

2

Примечание

3

Если используете рис басмати, замочите его в холодной воде и оставьте под крышкой на 30 мин.. Затем слейте воду и варите по рецепту.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться