Счётчик Яшы
Мягкая курочка с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Курица с грибами

Мягкая курочка с грибами

Мягкая курочка с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Мягкая курочка с грибами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: замороженные шампиньоны, гречка, куриная грудка, растительное масло, соевый соус, сахар, соль, вода (кипяток), чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Замороженные шампиньоны — 500 гр.
  • Гречка — 250 гр.
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соевый соус — 3 ч. л. = 15 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Вода (кипяток) — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженные шампиньоны промойте под холодной водой, откинув на дуршлаг, а затем разморозьте на большом огне в сковороде с добавлением 2 ст. л. подсолнечного масла. примерно 10 мин., так, чтобы полностью выкипела вода. Курицу нарежьте на кусочки большого размера. Добавьте к размороженным грибам и быстро обжарьте, не снижая огня, примерно 3 мин.. После обжарки курицы добавляем: соль, перец, соевый соус и перемешиваем, огонь уменьшаем до медленного. Гречку промываем на дуршлаге под холодной водой. Гречку добавляем в сковороду, заливаем 400 миллилитрами кипятка, добавляем 1 чайную ложку сахара. Накрываем крышкой и тушим 20 мин..

Питание

  • 104,62 Калорий
  • 10,65g Углеводы
  • 3,04g Жиров
  • 9,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ