Мягкая курочка с грибами
Мягкая курочка с грибами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: замороженные шампиньоны, гречка, куриная грудка, растительное масло, соевый соус, сахар, соль, вода (кипяток), чёрный молотый перец.
Ingredients
- Замороженные шампиньоны — 500 гр.
- Гречка — 250 гр.
- Куриная грудка — 500 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соевый соус — 3 ч. л. = 15 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль
- Вода (кипяток) — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замороженные шампиньоны промойте под холодной водой, откинув на дуршлаг, а затем разморозьте на большом огне в сковороде с добавлением 2 ст. л. подсолнечного масла. примерно 10 мин., так, чтобы полностью выкипела вода. Курицу нарежьте на кусочки большого размера. Добавьте к размороженным грибам и быстро обжарьте, не снижая огня, примерно 3 мин.. После обжарки курицы добавляем: соль, перец, соевый соус и перемешиваем, огонь уменьшаем до медленного. Гречку промываем на дуршлаге под холодной водой. Гречку добавляем в сковороду, заливаем 400 миллилитрами кипятка, добавляем 1 чайную ложку сахара. Накрываем крышкой и тушим 20 мин..
Питание
-
104,62 Калорий
-
10,65g Углеводы
-
3,04g Жиров
-
9,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев