Томленая свинина
Томленая свинина – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, майонез, итальянские травы, творожный сыр, оливковое масло, молотая куркума, грецкие орехи.
Ingredients
- Свинина — 700 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Итальянские травы — 2 ст. л. = 10 гр.
- Творожный сыр — 200 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Молотая куркума — 1 ч. л. = 3 гр.
- Грецкие орехи — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать свинину, толщина 1-1,5 сантиметра, отбить кухонным молотком. Налить оливковое масло, добавить куркуму и итальянские травы, все смешать. Добавить майонез, все тщательно перемешать. На противень выстелить пергамент, выложить кусочки свинины, предварительно вымочив их в получившемся соусе. Выпекать 60 мин.. Далее выключить духовку и оставить томиться 20 мин.. Можно мясо накрыть бумагой.
Питание
-
335,24 Калорий
-
1,54g Углеводы
-
30,46g Жиров
-
12,4g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев