Счётчик Яшы
Томленая свинина | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Томленая свинина

Томленая свинина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Томленая свинина – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, майонез, итальянские травы, творожный сыр, оливковое масло, молотая куркума, грецкие орехи.

Ingredients

  • Свинина — 700 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Итальянские травы — 2 ст. л. = 10 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Молотая куркума — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Грецкие орехи — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать свинину, толщина 1-1,5 сантиметра, отбить кухонным молотком. Налить оливковое масло, добавить куркуму и итальянские травы, все смешать. Добавить майонез, все тщательно перемешать. На противень выстелить пергамент, выложить кусочки свинины, предварительно вымочив их в получившемся соусе. Выпекать 60 мин.. Далее выключить духовку и оставить томиться 20 мин.. Можно мясо накрыть бумагой.

Питание

  • 335,24 Калорий
  • 1,54g Углеводы
  • 30,46g Жиров
  • 12,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ