Зелёная фасоль в соусе маринара
Ingredients
- 600 гр. зелёной фасоли
- 3/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 банка (800 гр.) сливовидных томатов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бланшируйте 600 гр. зелёной фасоли, пока она не станет мягче; слейте воду. На сковороде в оливковом масле обжарьте 3 нарезанных зубчика чеснока и 3/4 ч. л. хлопьев красного перца.Перетрите в консервированные сливовидные помидоры (1 банка, 800 гр.) в сковороду, добавьте по горсти базилика и петрушки и посыпьте сахаром и солью по вкусу. Готовьте на медленном огне 10 мин..
2
Добавьте фасоль, накройте крышкой и тушите 10 мин., затем снимите крышку и готовьте ещё 3 мин.ы, чтобы соус загустел.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024