Счётчик Яшы
Зелёная фасоль в соусе маринара: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Зелёная фасоль в соусе маринара: рецепт

Зелёная фасоль в соусе маринара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 600 гр. зелёной фасоли
  • 3/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 банка (800 гр.) сливовидных томатов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бланшируйте 600 гр. зелёной фасоли, пока она не станет мягче; слейте воду. На сковороде в оливковом масле обжарьте 3 нарезанных зубчика чеснока и 3/4 ч. л. хлопьев красного перца.Перетрите в консервированные сливовидные помидоры (1 банка, 800 гр.) в сковороду, добавьте по горсти базилика и петрушки и посыпьте сахаром и солью по вкусу. Готовьте на медленном огне 10 мин..

2

Добавьте фасоль, накройте крышкой и тушите 10 мин., затем снимите крышку и готовьте ещё 3 мин.ы, чтобы соус загустел.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться