Счётчик Яшы
Фунчоза с курицей, морковью, болгарским перцем и огурцом | Пошаговый рецепт
Основные блюда

Фунчоза с курицей, морковью, болгарским перцем и огурцом

Фунчоза с курицей, морковью, болгарским перцем и огурцом

Фунчоза с курицей, морковью, болгарским перцем и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Фунчоза -200 грсоус-150 мл
  • Огурцы -2-3 шт
  • Чеснок-2 зубца
  • Мелкая соль перец специи по вкусу
  • Кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить фунчоза с курицей, морковью, болгарским перцем и огурцом

1

Филе нарезаем и обжариваем на растительном масле.

2

Солим и приправляем.

3

Далее нарезаем все овощи брусочками.

4

Отправляем к грудке лук и морковку, немного жарим.

5

Далее болгарский перец.

6

Фунчозу необходимо залить кипятком на 7 мин. и промыть холодной водой.

7

Жарим до готовности.

8

Выкладываем фунчозу, соевый соус, чеснок, помидоры.

9

Все тщательно перемешиваем.

10

При подаче посыпаем кунжутом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться