Паста с фаршем «Сырная»
Паста с фаршем «Сырная» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сыр адыгейский, сыр гауда, макароны, свиной фарш, лук, чеснок, соль, специи.
Ingredients
- Сыр адыгейский — 30 гр.
- Сыр гауда — 30 гр.
- Макароны — 400 гр.
- Свиной фарш — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите в подсоленой воде макароны. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на растительном масле. Добавьте фарш и тушите до полной готовности. Посолите и добавьте специи для свинины. Натрите все сыры на мелкой терке, хорошенько перемешайте. Добавьте отваренные макароны в приготовленный фарш. Добавьте сыр в макароны и быстро, перемешайте, пока сыр не успел расплавиться сверху. Если вы тщательно распределите сыр, то он будет тянуться.
Питание
-
275,64 Калорий
-
30,33g Углеводы
-
10,74g Жиров
-
13,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев