Счётчик Яшы
Паста с фаршем «Сырная» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Макароны с фаршем/ Мучные вторые блюда

Паста с фаршем «Сырная»

Паста с фаршем «Сырная»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Паста с фаршем «Сырная» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сыр адыгейский, сыр гауда, макароны, свиной фарш, лук, чеснок, соль, специи.

Ingredients

  • Сыр адыгейский — 30 гр.
  • Сыр гауда — 30 гр.
  • Макароны — 400 гр.
  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите в подсоленой воде макароны. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на растительном масле. Добавьте фарш и тушите до полной готовности. Посолите и добавьте специи для свинины. Натрите все сыры на мелкой терке, хорошенько перемешайте. Добавьте отваренные макароны в приготовленный фарш. Добавьте сыр в макароны и быстро, перемешайте, пока сыр не успел расплавиться сверху. Если вы тщательно распределите сыр, то он будет тянуться.

Питание

  • 275,64 Калорий
  • 30,33g Углеводы
  • 10,74g Жиров
  • 13,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ