Счётчик Яшы
Базовая зелёная фасоль: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Базовая зелёная фасоль: рецепт

Базовая зелёная фасоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. сливочного масла
  • 1 кг. зелёной фасоли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 4 ст. л. сливочного масла. Добавьте 4-6 тонко нарезанных зубчиков чеснока; жарьте, помешивая, примерно 2 мин.ы. Добавьте 1 кг. зелёной фасоли (кончики обрежьте) и несколько щепоток соли и сахара; жарьте 2 мин.ы.Добавьте 0,5 ст. воды, накройте крышкой и тушите до готовности, примерно 6 мин., затем снимите крышку и готовьте, пока вода не выпарится, ещё 1 мин.у.

2

Посолите и поперчите фасоль по вкусу, посыпьте рубленым пеканом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться