Счётчик Яшы
Ризотто с грибами и креветками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Ризотто

Ризотто с грибами и креветками

Ризотто с грибами и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Ризотто с грибами и креветками – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рис, шампиньоны, креветки, соль, специи, сливки, крахмал.

Ingredients

  • Рис — 300 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Креветки — 300 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Специи 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сливки 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть рис 4 раза. Почистить креветки. Помыть и нарезать шампиньоны. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить подсолнечное масло. На разогретую сковородку выложить грибы и жарить 4 мин.. Добавить креветки и жарить 3 мин.. Выложить рис и обжаривать его 3 мин.. Уменьшить огонь до среднего. Приправить все специями и солью. Влить сливки, воду. После закипания смеси добавить сыр. Закрыть крышку и тушить рис 20 мин. до полной готовности. Переложить блюдо в посуду, оно готово к подаче. Приятного аппетита!

Питание

  • 182,21 Калорий
  • 24,71g Углеводы
  • 5,77g Жиров
  • 7,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ