Ризотто с грибами и креветками
Ризотто с грибами и креветками – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рис, шампиньоны, креветки, соль, специи, сливки, крахмал.
Ingredients
- Рис — 300 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Креветки — 300 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Специи 1 ч. л. = 5 гр.
- Сливки 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть рис 4 раза. Почистить креветки. Помыть и нарезать шампиньоны. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить подсолнечное масло. На разогретую сковородку выложить грибы и жарить 4 мин.. Добавить креветки и жарить 3 мин.. Выложить рис и обжаривать его 3 мин.. Уменьшить огонь до среднего. Приправить все специями и солью. Влить сливки, воду. После закипания смеси добавить сыр. Закрыть крышку и тушить рис 20 мин. до полной готовности. Переложить блюдо в посуду, оно готово к подаче. Приятного аппетита!
Питание
-
182,21 Калорий
-
24,71g Углеводы
-
5,77g Жиров
-
7,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев