Салат «Цезарь» с перловкой
Ingredients
- 1 баранья нога без кости (примерно 2,8 кг.), нарезанная кубиками по 4 см.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 большой лук, порубленный
- 6 больших морковей, очистите и нарежьте кусками по 5 см.
- 6 зубчиков чеснока, очищенных
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2/3 ст. красного вина
- 2 ст. говяжьего бульона
- 3 свежие веточки розмарина
- 3 свежие веточки тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте хлебные кубики на противне с оливковым маслом, 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Поджарьте в духовке до золотистого цвета 15-25 мин., дайте остыть.Тем временем отварите перловку в соответствии с инструкцией на упаковке; выложите на противень и дайте остыть.
Приготовьте заправку:
В небольшой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте яйцо и варите 5 мин., затем переложите в миску с ледяной водой, чтобы оно остыло; очистите яйцо. Взбейте в блендере вместе с растительным маслом, анчоусами, чесноком, лимонным соком, 2 ст. л. воды, вустерским соусом, пармезаном и горчицей.Смешайте капусту кейл, латук, перловку и гренки в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте стружкой пармезана.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024