Счётчик Яшы
Базовые бургеры на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Базовые бургеры на гриле: рецепт

Базовые бургеры на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • 90 мл. текилы
  • 1 ст. л. пряной соли, см. ниже
  • 60 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 30 мл. сиропа, рецепт следует
  • 0,5 - 1 ч. л. апельсинового ликера
  • Пряная соль
  • 1/4 ст. соли
  • Мелко натертая цедра одного лайма
  • 1/4 ч. л. порошка чили с анчо
  • 1/4 ч. л. порошка чили с чипотле
  • Соедините все ингредиенты
  • Сироп
  • 1 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.Аккуратно смешайте два вида фарша в большой миске, стараясь не переутомлять мясо. Сформируйте четыре котлеты толщиной 2 см., каждая диаметром 10 см. Равномерно посыпьте 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца.

2

Слегка смажьте решётку гриля растительным маслом. Положите котлеты на гриль, не давите на них лопаткой. Жарьте, пока котлеты не подрумянятся с одной стороны, примерно 3,5 мин.ы. Переверните и жарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся, примерно 3 мин. для слабой прожарки.Соберите гамбургеры, используя булочки и любые начинки на выбор, и подавайте с картофелем фри.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться