Счётчик Яшы
Печенье с кешью, шоколадом и клюквой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Печенье с кешью, шоколадом и клюквой

Печенье с кешью, шоколадом и клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Печенье с кешью, шоколадом и клюквой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: жареный кешью, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра, арахисовое масло, яйцо, сахарный сироп, темный шоколад, сушеная клюква.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Жареный кешью — 150 гр.
  • Сливочное масло — 140 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Арахисовое масло — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сахарный сироп — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Темный шоколад — 200 гр.
  • Сушеная клюква — 50 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Чай —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кешью крупно порежьте. Смешайте все сухие ингредиенты: сахар, муку, разрыхлитель и немного соли. После этого добавьте сливочное и арахисовое масло и перетрите в крошку. Следом вмешайте яйцо и сироп. Крупно измельчите и всыпьте в тесто шоколад, добавьте клюкву и орехи, хорошенько перемешайте. Скатайте из теста небольшие шарики и уложите на противень на расстоянии друг от друга. В процессе выпекания они растекутся. Отправьте в духовку на 12 мин., после чего дайте 5 мин. остыть. Переложите на решетку духовки до полного остывания.

Питание

  • 490,43 Калорий
  • 48,37g Углеводы
  • 30,49g Жиров
  • 6,24g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ