Счётчик Яшы
Гранола «Банановый сплит»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Гранола «Банановый сплит»: рецепт

Гранола «Банановый сплит»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сливочное масло, чтобы смазать кружки
  • 0,5 ст. простокваши или кефира
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1/8 ч. л. пищевой соды
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 160°С. Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль и соль. Добавьте овсяные хлопья и грецкие орехи и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.Выложите на противень с бортиками и распределите. Запекайте овсяную смесь до золотистого цвета, 30-35 мин., перемешав в середине запекания.

2

Дайте полностью остыть на противне. Добавьте бананы, шоколад, клубнику и ананас. Гранолу можно хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуры до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться