Счётчик Яшы
Баклажанная икра на сковороде с помидорами, луком и морковкой простой рецепт пошаговый
Простые рецепты

Баклажанная икра на сковороде с помидорами, луком и морковкой

Рецепты » Простые рецепты » Баклажанная икра на сковороде с помидорами, луком и морковкой

Баклажанная икра на сковороде с помидорами, луком и морковкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Баклажаны - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Помидоры свежие - 2 шт
  • Паста томатная - 2 ч.л
  • Вода 60 - 100 мл
  • Сахар щепотка
  • Мелкая соль, перец - по вкусу;
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать, посолить и дать постоять 10 минут, образовавшийся сок слить. Лук и морковь нарезать и обжарить до мягкости. Добавить баклажаны и тушить 30 минут под крышкой. Далее добавить натертые помидоры и томатную пасту, как только жидкость выпарится добавить специи, соль, зелень и мелко нарезанный чеснок. Перемешать, подержать на огне пару минут и заморская икра готова 👌

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться