Куриные бургеры с соусом песто
Ingredients
- 60 мл. апельсинового сока
- 60 мл. малинового ликера
- Игристое розовое вино
- Малина, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске смешайте нарезанную булочку с 3 ст. л. воды, оставьте на 1 мин. Добавьте куриный фарш, 3/4 ч. л. соли и перец по вкусу. Перемешайте фарш руками. Сформируйте 4 котлеты толщиной 2 см.На среднем огне разогрейте большую антипригарную сковороду с оливковым маслом. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, 2 мин.ы, пока он слегка не поджарится. Отложите 1 ст. л. миндаля для салата. Оставшиеся орехи переложите в блендер вместе с маслом, в котором они жарились. Сковороду не мойте.
Огонь увеличьте до умеренно высокого. Выложите куриные котлеты и готовьте 7-8 мин. с каждой стороны, пока не уйдет красный цвет.Тем временем целый помидор измельчите в блендере до однородного состояния. Добавьте базилик и 1/4 ч. л. соли, снова измельчите. Добавьте пармезан, измельчите до однородной консистенции. Посолите и поперчите.Выложите на нижние половины булочек по одной ложке соуса песто и одному ломтику помидора.
Перемешайте оставшийся соус песто с рукколой, отложенной 1 ст. л. миндаля и лимонным соком, подавайте салат с бургерами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024