Счётчик Яшы
Куриные бургеры с соусом песто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные бургеры с соусом песто: рецепт

Куриные бургеры с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. апельсинового сока
  • 60 мл. малинового ликера
  • Игристое розовое вино
  • Малина, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте нарезанную булочку с 3 ст. л. воды, оставьте на 1 мин. Добавьте куриный фарш, 3/4 ч. л. соли и перец по вкусу. Перемешайте фарш руками. Сформируйте 4 котлеты толщиной 2 см.На среднем огне разогрейте большую антипригарную сковороду с оливковым маслом. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, 2 мин.ы, пока он слегка не поджарится. Отложите 1 ст. л. миндаля для салата. Оставшиеся орехи переложите в блендер вместе с маслом, в котором они жарились. Сковороду не мойте.

2

Огонь увеличьте до умеренно высокого. Выложите куриные котлеты и готовьте 7-8 мин. с каждой стороны, пока не уйдет красный цвет.Тем временем целый помидор измельчите в блендере до однородного состояния. Добавьте базилик и 1/4 ч. л. соли, снова измельчите. Добавьте пармезан, измельчите до однородной консистенции. Посолите и поперчите.Выложите на нижние половины булочек по одной ложке соуса песто и одному ломтику помидора.

3

Перемешайте оставшийся соус песто с рукколой, отложенной 1 ст. л. миндаля и лимонным соком, подавайте салат с бургерами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться