Тосты с авокадо и копчёным лососем
Ingredients
- 200 гр. сухой фасоли каннеллини (примерно 1 ст. л.)
- 3 средние моркови, нарезанные кусочками размером 1 см.
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 2 лавровых листа
- 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кусками по 1 см.
- 1 средний батат (примерно 280 гр.), очищенный и нарезанный кусками по 1 см.
- 1 средний лук, порубленный
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- Корка пармезана (по желанию)
- 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 1 банка (800 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 3 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. тонко нарезанной кудрявой капусты кейл
- Свеженатёртый пармезан, для подачи
- Поджаренные ломтики багета, для подачи
- Отваренной пасты диталини, для подачи (по желанию)
- Необходимое оборудование: медленноварка объёмом 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и выложите мякоть в неглубокую миску. Разомните вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.Поджарьте хлеб. Слегка натрите каждый ломтик срезанной стороной зубчика чеснока, а затем сбрызните каждый ломтик небольшим количеством оливкового масла.
2
Равномерно распределите пюре из авокадо по тостам. Положите поверх авокадо кусочек копчёного лосося. Посыпьте щепоткой морской соли, свежемолотым чёрным перцем и укропом. Подавайте тосты с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024