Счётчик Яшы
Тосты с авокадо и копчёным лососем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Тосты с авокадо и копчёным лососем: рецепт

Тосты с авокадо и копчёным лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 200 гр. сухой фасоли каннеллини (примерно 1 ст. л.)
  • 3 средние моркови, нарезанные кусочками размером 1 см.
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 лавровых листа
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кусками по 1 см.
  • 1 средний батат (примерно 280 гр.), очищенный и нарезанный кусками по 1 см.
  • 1 средний лук, порубленный
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • Корка пармезана (по желанию)
  • 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 1 банка (800 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. тонко нарезанной кудрявой капусты кейл
  • Свеженатёртый пармезан, для подачи
  • Поджаренные ломтики багета, для подачи
  • Отваренной пасты диталини, для подачи (по желанию)
  • Необходимое оборудование: медленноварка объёмом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и выложите мякоть в неглубокую миску. Разомните вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.Поджарьте хлеб. Слегка натрите каждый ломтик срезанной стороной зубчика чеснока, а затем сбрызните каждый ломтик небольшим количеством оливкового масла.

2

Равномерно распределите пюре из авокадо по тостам. Положите поверх авокадо кусочек копчёного лосося. Посыпьте щепоткой морской соли, свежемолотым чёрным перцем и укропом. Подавайте тосты с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться