Счётчик Яшы
Смэш из асаи и мяты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Смэш из асаи и мяты: рецепт

Смэш из асаи и мяты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. сырых свиных колбасок для завтрака, оболочки снимите, фарш разомните
  • 1 пакет (850 гр.) замороженного натёртого картофеля для жарки
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 оранжевый сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 ст. л. (220 гр.) тёртого мягкого чеддера
  • 1 средний красный лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 ст. л. (220 гр.) тёртой моцареллы из цельного молока
  • 12 больших яиц, слегка взбитых
  • 1 ст. цельного молока
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Острый соус или кетчуп, для подачи
  • Специальное оборудование: медленноварка объёмом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните 5 больших листьев мяты в шейкере. Добавьте 60 мл. сока асаи, 45 мл. кашасы, 30 мл. чернично-гранатового сока и по 15 мл. сиропа из агавы и сока лайма. Дополните льдом и взболтайте.Процедите в бокал со льдом. Украсьте мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться