Счётчик Яшы
Салат из спаржи с курицей в кисломолочной заправке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из спаржи с курицей в кисломолочной заправке: рецепт

Салат из спаржи с курицей в кисломолочной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сырого пекана, измельчённого и просеянного
  • 1 ст. л. овсяной муки
  • 1 ст. л. рафинированного кокосового масла, растопленного
  • 220 гр. веганского крем-сыра
  • 0,5 ст. сырых кешью, замочите на ночь, затем слейте воду
  • 1 ст. л. пищевых дрожжей *
  • 1 ч. л. веганского вустерского соуса
  • 4-5 капель острого соуса
  • Сок половины лимона (примерно 1 ст. л.)
  • 6 ст. л. консервированных перцев пименто, рубленых
  • Веганские крекеры, для подачи
  • Необходимое оборудование: разъёмная форма диаметром 10 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку:

2

Измельчите петрушку, эстрагон, лимонный сок и горчицу в кухонном мини-комбайне, чтобы получилась грубая паста. Добавьте простоквашу, майонез и оливковое масло, взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к использованию.Приготовьте салат:

3

Подготовьте большую миску с подсоленной ледяной водой. Поджарьте миндаль в небольшой сухой сковороде на слабом огне, примерно 4 мин.ы; переложите на тарелку и дайте остыть. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте спаржу и бланшируйте 4-5 мин..

4

Переложите спаржу в ледяную воду; дайте остыть. Слейте воду и обсушите спаржу; переложите в большую миску.Добавьте в ту же миску листья салата, кресс-салат, редис, курицу, козий сыр, петрушку и половину поджаренного миндаля. Сбрызните примерно половиной заправки, посолите и поперчите по вкусу; перемешайте.Посыпьте оставшимся поджаренным миндалём и подавайте с оставшейся заправкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться