Счётчик Яшы
Миндальные сырники | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Миндальные сырники

Миндальные сырники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Миндальные сырники – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйца, сахар, соль, блинная мука, миндаль, изюм, растительное масло, манная крупа.

Ingredients

  • Творог — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Блинная мука — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Миндаль — 40 гр.
  • Изюм — по желанию
  • Растительное масло по желанию
  • Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог размять вилкой, добавить яйца, соль, сахар, манную крупу, муку и миндальный порошок. Хорошо перемешать и оставить на 15 мин.. К творожной массе добавить изюм, предварительно его подсушить. Сформировать шарики из творожной массы и обвалять в муке. На разогретую сковородку налить растительное масло. Жарить сырники на среднем огне с двух сторон.

Питание

  • 197.08 Калорий
  • 18.69g Углеводы
  • 7.57g Жиров
  • 14.25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ